картофельный салат с горчицей
ингредиенты:
8-10 крупных картофелин,
12 редисок (нарезать пластинками),
12 стеблей зеленого лука,
300 мл сметаны,
4-6 ст. л. горчицы (по вкусу),
1 ст. л. лимонного сока,
6 маслин без косточек
(разрезать на четыре части).
приготовление:
Отварите картофель в подсоленном кипятке до готовности (20 мин.). Слейте
воду, остудите и нарежьте картофель кубиками. Переложите их в большую чашу.
Отложите несколько пластинок редиса для украшения, остальные добавьте к картофелю. Мелко порубите белую часть зеленого лука, зеленые перышки нарежьте кусочками по 5 см. Добавьте к овощам и поместите в холодильник на 30 мин.
Для заправки. Смешайте сметану, горчицу и лимонный сок, приправьте по вкусу солью и перцем. Непосредственно перед подачей введите сметану и украсьте маслинами и пластинками редиса.
Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com