салаты > овощные салаты > картофельный салат с горчицей

картофельный салат с горчицей

ингредиенты:
8-10 крупных картофелин, 12 редисок (нарезать пластинками), 12 стеблей зеленого лука, 300 мл сметаны, 4-6 ст. л. горчицы (по вкусу), 1 ст. л. лимонного сока, 6 маслин без косточек (разрезать на четыре части).

приготовление:
Отварите картофель в подсоленном кипятке до готовности (20 мин.). Слейте воду, остудите и нарежьте картофель кубиками. Переложите их в большую чашу. Отложите несколько пластинок редиса для украшения, остальные добавьте к картофелю. Мелко порубите белую часть зеленого лука, зеленые перышки нарежьте кусочками по 5 см. Добавьте к овощам и поместите в холодильник на 30 мин.
Для заправки. Смешайте сметану, горчицу и лимонный сок, приправьте по вкусу солью и перцем. Непосредственно перед подачей введите сметану и украсьте маслинами и пластинками редиса.
Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

 
Hosted by uCoz