салаты > овощные салаты > коул-слоу с кунжутом
коул-слоу с кунжутом
ингредиенты:
2 яблока (разрезать на четыре части,
удалить семенную коробочку),
900 г капусты (мелко нашинковать),
2 измельченные на терке моркови,
2 стебля сельдерея (нарезать тонкими
пластинками),
1 ст. л. поджаренных семян кунжута,
2 ст. л. рубленой петрушки.
Для заправки:
4 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. уксуса.
приготовление:
Для заправки. Смешайте масло с уксусом, поперчите и посолите по вкусу.
Нарежьте яблоки крупными кусочками, положите в миску. Сбрызните заправкой. Добавьте капусту, морковь, сельдерей, петрушку и посыпьте кунжутом. Перемешайте и подавайте.
Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com