салаты > овощные салаты > cалат из булгура по-ливански

cалат из булгура по-ливански

ингредиенты:
100 г булгура, 600 мл теплой воды, 50 г свежей, мелкорубленой петрушки, 4 стебля зеленого лука (мелко нарезать), 2 ст. л. свежей рубленой или 2 ч. л. сушеной мяты, 2 крупных помидора (нарезать мелкими кубиками), 2 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. растительного масла, хрустящие листья салата при подаче.

приготовление:
замочите в воде на 20 мин. булгур, чтобы крупа размякла. Слейте воду. Перемешайте булгур с петрушкой. Добавьте зеленый лук, мяту и помидоры, приправьте. Введите лимонный сок и растительное масло. Подавайте с листьями салата, разорванного на небольшие кусочки.
Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

 
Hosted by uCoz