салаты > овощные салаты > cалат из булгура по-ливански
cалат из булгура по-ливански
ингредиенты:
100 г булгура,
600 мл теплой воды,
50 г свежей, мелкорубленой петрушки,
4 стебля зеленого лука (мелко нарезать),
2 ст. л. свежей рубленой или 2 ч. л.
сушеной мяты,
2 крупных помидора (нарезать мелкими
кубиками),
2 ст. л. лимонного сока,
2 ст. л. растительного масла,
хрустящие листья салата при подаче.
приготовление:
замочите в воде на 20 мин. булгур, чтобы крупа размякла. Слейте воду.
Перемешайте булгур с петрушкой. Добавьте зеленый лук, мяту и помидоры, приправьте. Введите лимонный сок и растительное масло. Подавайте с листьями салата, разорванного на небольшие кусочки.
Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com