салаты > овощные салаты > салат из свекольной ботвы с орехами

салат из свекольной ботвы с орехами

ингредиенты:
свекольная ботва от 3 молодых свекол, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 0,3 стакана грецких орехов, 4 веточки петрушки, 1 ч. л. аджики, 3 ст. л. растительного масла, соль по вкусу.
приготовление:
лук и чеснок очистить. Лук нарезать тонкими кольцами, чеснок измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Орехи порубить ножом в крупную крошку. Ботву тщательно вымыть, нарезать кусками длиной примерно 4 см. Опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой на 4 мин. Отбросить на дуршлаг и дать остыть. Смешать в миске ботву, орехи, лук, чеснок и петрушку. Добавить аджику, соль по вкусу и масло. Еще раз перемешать и подать к столу.
Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

 
Hosted by uCoz