салаты > овощные салаты > фруктово-овощной салат

фруктово-овощной салат

ингредиенты:
капуста белокочанная 200 г, лук зеленый 8 перьев, морковь 1 шт., апельсин 1 шт., яблоки 2 шт, фрукты консервированные нарезанные 2 ст. ложки, сок лимонный 2 ст. ложки, сметана 4 ст.ложки, сахар 1 ст. ложка, соль.
приготовление:
капусту и морковь промойте, очистите и нарежьте соломкой. 1 яблоко, очищенный от кожуры апельсин и промытый зеленый лук мелко нарежьте. Ингредиенты соедините, добавьте сахар, соль, консервированные фрукты, заправьте лимонным соком, сметаной и перемешайте. Оформите яблоком.

Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com


 
Hosted by uCoz