салаты > овощные салаты > фруктово-овощной салат
фруктово-овощной салат
ингредиенты:
капуста белокочанная 200 г,
лук зеленый 8 перьев,
морковь 1 шт.,
апельсин 1 шт.,
яблоки 2 шт,
фрукты консервированные
нарезанные 2 ст. ложки,
сок лимонный 2 ст. ложки,
сметана 4 ст.ложки,
сахар 1 ст. ложка,
соль.
приготовление:
капусту и морковь промойте, очистите и нарежьте соломкой. 1 яблоко, очищенный от кожуры апельсин и промытый зеленый лук мелко нарежьте. Ингредиенты соедините, добавьте сахар, соль, консервированные фрукты, заправьте лимонным соком, сметаной и перемешайте.
Оформите яблоком.
Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com