салаты > овощные салаты > салат со свекольной ботвой

салат со свекольной ботвой

ингредиенты:
3 небольшие свеклы с ботвой, 1 свежий огурец, 1 малосольный огурец, 1 яблоко, 1 красная луковица. Для заправки: 150 мл растительного масла, 2 ч. л. молотого имбиря, 1 ч. л. горчицы, 1 ст. л. меда, соль по вкусу.
приготовление:
ботву отрезать и тщательно промыть. Свеклу вымыть, завернуть каждую в фольгу и запекать в духовке при 200 С 40 мин. Дать остыть, очистить от кожуры и крупно нарезать. Огурцы и яблоко вымыть и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и измельчить. Ботву нарезать небольшими кусочками. Взбить масло с имбирем, горчицей и медом. Посолить. Выложить в миску свеклу, ботву, огурцы, яблоко и лук. Заправить и перемешать.

Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com


 
Hosted by uCoz