салаты > овощные салаты > салат «вальдорф»

салат «вальдорф»

ингредиенты:
250 г стеблей сельдерея, 2 средних зеленых яблока, 100 г грецких орехов, 4 ст. л. сливок, 100 г майонеза, 2 ст. л. лимонного сока, щепотка свежемолотого черного перца, щепотка свежемолотого душистого перца, соль по вкусу.
приготовление:
стебли сельдерея очистить от верхней кожицы, вымыть и нарезать соломкой. Яблоки очистить, нарезать кубиками. Сбрызнуть яблоки лимонным соком. Орехи порубить. Положить все компоненты в миску и перемешать. Сливки слегка взбить, смешать с майонезом, лимонным соком, солью, черным и душистым перцем. Заправить салат и поставить на 2 ч в холодильник.

Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com


 
Hosted by uCoz