салаты > овощные салаты > салат с рукколой

салат с рукколой

ингредиенты:
250 г рукколы, 10 помидоров черри, 0,5 красной луковицы, 1 зубчик чеснока, 50 г пармезана, 6 ломтиков белого хлеба, 50 мл оливкового масла, 1 ч. л. бальзамического уксуса, соль, перец по вкусу.
приготовление:
рукколу вымыть и обсушить. Помидоры вымыть и разрезать на 2 части. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и нарезать пластинами. Половину пармезана натереть на мелкой терке, оставшийся сыр тонко нарезать. Хлеб нарезать тонкими узкими кусочками, сбрызнуть маслом и присыпать тертым пармезаном. Запечь в разогретой до 200 С духовке. 2-3 мин., или пожарить на гриле. Масло смешать с уксусом, солью и перцем. Смешать в миске рукколу, помидоры, лук, чеснок и пластины пармезана. Полить заправкой. Подавать салат с крутонами.

Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com


 
Hosted by uCoz