салат с рукколой
ингредиенты:
250 г рукколы,
10 помидоров черри,
0,5 красной луковицы,
1 зубчик чеснока,
50 г пармезана,
6 ломтиков белого хлеба,
50 мл оливкового масла,
1 ч. л. бальзамического уксуса,
соль, перец по вкусу.
приготовление:
рукколу вымыть и обсушить. Помидоры вымыть и разрезать на 2 части. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и нарезать пластинами. Половину пармезана натереть на мелкой терке, оставшийся сыр тонко нарезать.
Хлеб нарезать тонкими узкими кусочками, сбрызнуть маслом и присыпать тертым пармезаном. Запечь в разогретой до 200 С духовке. 2-3 мин., или пожарить на гриле.
Масло смешать с уксусом, солью и перцем. Смешать в миске рукколу, помидоры, лук, чеснок и пластины пармезана. Полить заправкой. Подавать салат с крутонами.
Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com