салат из корня сельдерея
ингредиенты:
200 г корня сельдерея,
1 большая луковица,
1 сладкий красный перец,
1 небольшой свежий огурец,
2 маринованных огурца,
50 г кедровых орешков,
2 ст. л. оливкового масла,
3 ст. л. сметаны,
соль, перец по вкусу.
приготовление:
сельдерей и лук очистить. Сельдерей нарезать тонкой соломкой, лук - полукольцами. Разогреть в сковороде оливковое масло. Обжарить сельдерей, 2 мин. Добавить лук. Готовить еще 4 мин., затем снять с огня и дать остыть.
Сладкий перец и свежий огурец вымыть. Перец нарезать соломкой, удалив сердцевину. Так же нарезать огурцы - и свежий, и маринованные.
Положить в миску смесь лука и сельдерея, добавить перец и огурцы. Приправить солью и перцем по вкусу, заправить сметаной. Перемешать. Выложить в салатницу, сверху посыпать кедровыми орешками.
Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com