салат «Казанова» по-русски
ингредиенты:
корень сельдерея — 400 г,
зелень сельдерея —
0,5 пучка,
сыр рокфор — 250 г,
яйца, сваренные
вкрутую — 2 шт.,
лук репчатый — 2 шт.,
редис — 200 г,
петрушка — 1 пучок,
соль, перец по вкусу.
Для соуса:
майонез легкий — 200 г,
лимонный сок —
3 ст. ложки,
горчица неострая —
1 ст. ложка,
соль, перец по вкусу.
приготовление:
зелень сельдерея вымыть, обсушить и мелко нарезать. Корень вымыть, очистить и натереть на терке. Петрушку вымыть, обсушить, измельчить.
Сыр нарезать кубиками.
Яйца очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить, измельчить.
Все перемешать, посолить, поперчить. Для соуса:
смешать миксером майонез, горчицу и лимонный сок, посолить, поперчить.
Готовый салат залить горчичным соусом и перемешать. При подаче украсить ломтиками редиса и измельченной свежей зеленью.
Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com