салаты > овощные салаты > салат «Казанова» по-русски

салат «Казанова» по-русски

ингредиенты:
корень сельдерея — 400 г, зелень сельдерея — 0,5 пучка, сыр рокфор — 250 г, яйца, сваренные вкрутую — 2 шт., лук репчатый — 2 шт., редис — 200 г, петрушка — 1 пучок, соль, перец по вкусу. Для соуса: майонез легкий — 200 г, лимонный сок — 3 ст. ложки, горчица неострая — 1 ст. ложка, соль, перец по вкусу.
приготовление:
зелень сельдерея вымыть, обсушить и мелко нарезать. Корень вымыть, очистить и натереть на терке. Петрушку вымыть, обсушить, измельчить. Сыр нарезать кубиками. Яйца очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить, измельчить. Все перемешать, посолить, поперчить. Для соуса: смешать миксером майонез, горчицу и лимонный сок, посолить, поперчить. Готовый салат залить горчичным соусом и перемешать. При подаче украсить ломтиками редиса и измельченной свежей зеленью.
Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

 
Hosted by uCoz