салат «золотой сентябрь»
ингредиенты:
белокочанная капуста — 400 г,
китайская капуста (кочанный салат)-100 г,
лук репчатый — 1 шт.,
морковь — 2 шт.,
твердый сыр — 150 г,
яблоки — 2 шт.,
натуральный йогурт — 2 стаканчика (250 г),
жидкий мед — 2 ст. ложки,
растительное масло — 2 ст. ложки,
соль, перец, семена подсолнечника по вкусу
приготовление:
белокочанную капусту очистить от верхних листьев, мелко нашинковать и помять руками.
Салат вымыть, обсушить и разобрать на листья. Лук очистить, измельчить. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Яблоки вымыть, обсушить и нарезать небольшими дольками. Сыр нарезать соломкой.
Йогурт смешать с медом, маслом, посолить и поперчить — соус для салата готов.
Подготовленные листья салата, белокочанную капусту, морковь, яблоки, лук, сыр выложить в салатницу, при желании посыпать семечками и подавать с соусом.
Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com