салаты > овощные салаты > салат «весна красна»

салат «весна красна»

ингредиенты:
краснокочанная капуста — 500—600 г, репчатый лук — 1 шт., растительное масло — 5 ст. л., яблочный уксус—0,5 стакана, жареные семечки—2 ст. л., измельченный зеленый лук — 0,5 пучка, любой мягкий сыр — 200 г, яблоки — 2 шт., соль, перец, сахар — по вкусу, зелень — для украшения
приготовление:
капусту очистить, тонко нашинковать, помять рукаки и положить в миску. Репчатый лук очистить, измельчить и обжарить в сковороде с разогретым маслом (2 ст. ложки) 3-4 минуты. Обжаренный, лук смешать с уксусом, оставшимся маслом и водой (0,5 стакана). Залить приготовленным маринадом капусту, посолить, поперчить, добавить сахар и оставить на 2 часа. Сыр нарезать кубиками. Яблоки вымыть, нарезать дольками. Капусту выложить на блюдо вместе с сыром, яблоками, посыпать зеленым луком и очищенными семечками. Украсить зеленью.

Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

 
Hosted by uCoz