салаты > овощные салаты > салат «три перца»

салат «три перца»

ингредиенты:
2 небольших зеленых перца, 2 небольших красных перца, 2 небольших желтых перца, 225 г помидоров, 1 небольшая луковица. Для запавки: 2 ст. л. уксуса, 5 cт. л. растительного масла, 2 ст. л. рубленого свежего или 2 ч. л. сухого базилика.
приготовление:
разогрейте духовку дo 200 C. Удалите из перцев белые части и семена. Порежьте овощи тонкими кольцами. Надрежьте кожицу помидоров, положите их в чашу и залейте кипятком на 1 мин. Сцедите жидкость, обсушите овощи полотенцем, очистите и порежьте кусочками. Лук нарежьте тонкими кольцами. Выложите перец на смазанное жаропрочное блюдо. Запекайте 5 мин. до полуготовности. Переложите овощи на блюдо, немного остудите. Разложите сверху луковые кольца и кусочки помидоров.

Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

 
Hosted by uCoz