салат «три перца»
ингредиенты:
2 небольших зеленых перца, 2 небольших красных перца, 2 небольших желтых перца, 225 г помидоров,
1 небольшая луковица.
Для запавки:
2 ст. л. уксуса,
5 cт. л. растительного масла, 2 ст. л. рубленого свежего или 2 ч. л. сухого базилика.
приготовление:
разогрейте духовку дo 200 C. Удалите из перцев белые части и семена. Порежьте овощи тонкими кольцами.
Надрежьте кожицу помидоров, положите их в чашу и залейте кипятком на 1 мин. Сцедите жидкость, обсушите овощи полотенцем, очистите и порежьте кусочками. Лук нарежьте тонкими кольцами.
Выложите перец на смазанное жаропрочное блюдо. Запекайте 5 мин. до полуготовности. Переложите овощи на блюдо, немного остудите. Разложите сверху луковые кольца и кусочки помидоров.
Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com