салаты > овощные салаты > салат овощной «фигаро»

салат овощной «фигаро»

ингредиенты:
4 картофелины, 3 морковки, 2 сладких перца, 4 свежих огурца небольшого размера, 3 яйца 4-5 ст. л. майонеза, зелень (укроп, петрушка, лук) для оформления.
приготовление:
картофель и морковь тщательно вымыть и отварить до готовности. Овощи остудить, очистить и натереть на крупной терке {натертые овощи во избежание заветривания необходимо накрыть крышкой или пищевой пленкой), можно оставить часть овощей для оформления. Огурцы и перец вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарубить ножом. На плоское круглое блюдо слоями уложить подготовленные овощи, смазывая каждый слой майонезом. Получившийся торт-салат сверху полить оставшимся майонезом, осторожно накрыть пищевой пленкой и выдержать в холодильнике не менее 20 мин. Перед подачей торт украсить нарезанными овощами и зеленью.

Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

 
Hosted by uCoz