салат с брокколи
ингредиенты:
2 упаковки «брокколи в хрустящих
сухариках» от «Равиолло»,
200 г шампиньонов,
3 ст. л. растительного масла, соль по вкусу.
Для соуса:
4 ст. л. оливкового масла,
1 ст. л. лимонного сока,
1/2 ч. л. тмина,
перец душистый свежемолотый, соль по вкусу
приготовление:
грибы вымыть, очистить и нарезать ломтиками.
Подготовленные грибы обжарить на части масла до готовности, остудить.
Упаковку с брокколи открыть и выложить соцветия на раскаленную сковороду.
Брокколи обжарить в течение нескольких минут в растительном масле.
Для соуса взбить масло с лимонным соком, посолить, поперчить и добавить тмин.
Грибы соединить с брокколи, перемешать, выложить на блюдо и полить приготовленным соусом.
Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com