салат из капусты
ингредиенты:
100 г шпика,
1/4 среднего кочана капусты (белокочанной), 3-4 картофелины,
1 красная луковица,
50 г корня хрена,
1 лимон,
100 мл оливкового масла, зелень петрушки для украшения, соль по вкусу.
приготовление:
капусту вымыть, нарезать тонкой соломкой и припустить до мягкости. Картофель тщательно вымыть, отварить в «мундире», охладить и, не очищая, нарезать крупными дольками. Шпик нарезать крупной соломкой. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Корень хрена вымыть, очистить, натереть на терке, залить оливковым маслом, добавить лимонный сок и соль. Подготовленные овощи и шпик перемешать и заправить хреном с оливковым маслом. Украсить ломтиками лимона и измельченной зеленью петрушки.
Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com