салат «афины»
ингредиенты:
250 г брынзы,
1/2 стакана вермишели,
150 г маслин без косточек,
3 свежих помидора,
2 свежих огурца,
1 пучок зеленого лука,
1-2 ст. л. оливкового масла,
1/2 лимона,
соль, перец, паприка, смесь
трав "греческая" по вкусу
(вместо смеси можно использовать другие травы (укроп, кинзу, петрушку), в смеси или по отдельности).
приготовление:
овощи вымать,огурцы и помидоры нарезать ломтиками, зеленей лук и маслины - колечками.
Брынзу нарезать кубиками и обвалять в специях разного цвета или измельченных пряных травах.
Вермишель отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить в салатницу. Посыпать черным перцем, полить оливковым маслом и соком, выжатым из половинки лимона. Перемешать и дать настояться несколько минут. Добавить подготовленные овощи, посолить, поперчить, перемешать. Перед подачей на стол украсить разноцветными кубиками брынзы.
Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com