салаты > овощные салаты > салат «афины»

салат «афины»

ингредиенты:
250 г брынзы, 1/2 стакана вермишели, 150 г маслин без косточек, 3 свежих помидора, 2 свежих огурца, 1 пучок зеленого лука, 1-2 ст. л. оливкового масла, 1/2 лимона, соль, перец, паприка, смесь трав "греческая" по вкусу (вместо смеси можно использовать другие травы (укроп, кинзу, петрушку), в смеси или по отдельности).
приготовление:
овощи вымать,огурцы и помидоры нарезать ломтиками, зеленей лук и маслины - колечками. Брынзу нарезать кубиками и обвалять в специях разного цвета или измельченных пряных травах. Вермишель отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить в салатницу. Посыпать черным перцем, полить оливковым маслом и соком, выжатым из половинки лимона. Перемешать и дать настояться несколько минут. Добавить подготовленные овощи, посолить, поперчить, перемешать. Перед подачей на стол украсить разноцветными кубиками брынзы.

Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

 
Hosted by uCoz