салат «летняя свежесть»
ингредиенты:
2 зеленых и 2 желтых перца, 2 ст. л. кедровых орешков, 2 зубчика чеснока, 5-6 листьев зеленого салата, 80 г брынзы,
1 яблоко,
1 апельсин,
1 лимон,
40 мл натурального йогурта,
1 ч. л. оливкового масла,
1 ч. л. сахара,
перец по вкусу
приготовление:
листья салата нарезать крупной соломкой, брынзу - кубиками.
Сладкий перец очистить от семян, нашинковать соломкой. Яблоко
очистить и нарезать ломтиками.
Подготовленные ингредиенты соединить, сбрызнуть соком, выжатым из половинки лимона перемешать.
Чеснок мелко нарубить, обжарить
в оливковым масле. Соединить с орехами, сахаром, перцем, соком, выжатым из половинки апельсина, и йогуртом. Bсе перемешать, полученным соусом заправить салат.
Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com