салаты > овощные салаты > салат «огненный»

салат «огненный»

ингредиенты:
2 помидора, 2 морковки, 2 луковицы, 2 красных перца (сладкие), 1 стакан красной фасоли, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. лимонного сока, 1 пучок петрушки или укропа, масло растительное для жарки, соль по вкусу
приготовление:
овощи очистить и нарезать: морковь - брусочками, сладкий перец и лук - кольцами. Обжарить в масле до полуготовности. Фасоль отварить до готовности. Помидоры нарезать дольками, обжарить в масле и соединить с овощами и фасолью. В салат добавить рубленую петрушку, измельченный зубчик чеснока. Посолить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать, выложить на сковороду и тушить 2-З мин. под крышкой. Блюдо подавать охлажденным.

Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

 
Hosted by uCoz