салат «огненный»
ингредиенты:
2 помидора,
2 морковки,
2 луковицы,
2 красных перца (сладкие),
1 стакан красной фасоли,
1 зубчик чеснока,
2 ст. л. лимонного сока,
1 пучок петрушки или укропа, масло растительное для жарки, соль по вкусу
приготовление:
овощи очистить и нарезать: морковь - брусочками, сладкий перец и лук - кольцами. Обжарить в масле
до полуготовности. Фасоль отварить
до готовности. Помидоры нарезать
дольками, обжарить в масле и соединить с овощами и фасолью.
В салат добавить рубленую петрушку, измельченный зубчик чеснока.
Посолить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать, выложить на
сковороду и тушить 2-З мин. под крышкой. Блюдо подавать охлажденным.
Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com