салат «мазурка»
ингредиенты:
фасоль красная
консервированная
(в собственном соку) - 1 банка,
консервированная кукуруза
- 1 банка,
перец болгарский - 2 шт.,
огурцы маринованные - 2 шт.,
грецкие орехи - 100 г,
чеснок - 2 зубчика,
масло растительное - 2 ст. л.,
зелень петрушки - несколько
веточек
приготовление:
маринованные огурцы и болгарский перец (очистить от семян и плодоножек) нарезать кубиками.
У консервированной фасоли и кукурузы слить жидкость. Чеснок очистить и мелко нарезать.
Грецкие орехи и петрушку мелко нарубить. В салатницу выложить фасоль, кукурузу, огурцы, перец, орехи, чеснок и петрушку. Все хорошо перемешать и заправить растительным маслом.
Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com