салат из из ананаса с креветками
ингредиенты:
1 ананас,
700 г свежемороженых креветок,
12 перепелиных яиц,
0,5 красной луковицы,
2 кисло-сладких яблока, 100 мл майонеза,
100 мл сливок жирностью 9%,
1 ст. л. кетчупа,
0,5 ч. л. коньяка,
соль, черный молотый перец.
приготовление:
ананас очистить, нарезать кубиками.
В кастрюле вскипятить подсоленную воду. Не размораживая, положить креветки и варить 4 мин. Откинуть на дуршлаг, остудить. Очистить от панциря. Лук очистить, яблоки вымыть, нарезать кубиками. Яйца отварить и очистить.
Смешать майонез, сливки, кетчуп, коньяк, соль и перец. В салатнице смешать ананас, креветки, лук и яблоки. Яйца разрезать пополам и выложить сверху. Полить соусом.
Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com