салаты > салаты из морепродуктов > салат с фенхелем и креветками
салат с фенхелем и креветками
ингредиенты:
12 креветок,
2 черешка сельдерея,
1 небольшой острый перчик,
100 г корн-салата,
0,5 лимона,
майонез по вкусу.
приготовление:
креветки вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить 4 мин. Отбросить на дуршлаг, обдать холодной водой. Снять с креветок панцирь, удалить кишечную вену.
Сельдерей вымыть и нарезать тонкой соломкой. Перчик вымыть и нарезать тонкими колечками. Салат вымыть и обсушить.
Сложить в миску листья салата, сельдерей, перец и креветки. Сбрызнуть соком лимона, перемешать.
Отдельно подать майонез.
Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com