салаты > салаты из морепродуктов > салат с фенхелем и креветками

салат с фенхелем и креветками

ингредиенты:
12 креветок, 2 черешка сельдерея, 1 небольшой острый перчик, 100 г корн-салата, 0,5 лимона, майонез по вкусу.
приготовление:
креветки вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить 4 мин. Отбросить на дуршлаг, обдать холодной водой. Снять с креветок панцирь, удалить кишечную вену. Сельдерей вымыть и нарезать тонкой соломкой. Перчик вымыть и нарезать тонкими колечками. Салат вымыть и обсушить. Сложить в миску листья салата, сельдерей, перец и креветки. Сбрызнуть соком лимона, перемешать. Отдельно подать майонез.

Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

 
Hosted by uCoz