рисовый салат с креветками
ингредиенты:
1 стакан риса,
200 г очищенных креветок,
3 огурца,
1 пучок зеленого лука,
4 больших листа зеленого салата,
0,5 стакана очищенного миндаля,
3 ст. л. белого винного уксуса,
1 ст. л. сахара,
1 ст. л. кунжутного масла,
1 ст. л. сухого хереса,
соль.
приготовление:
рис отварить до готовности, переложить в миску. В небольшой емкости смешать уксус, сахар, кунжутное масло, херес и соль. Полить рис и оставить на 30 мин.
Миндаль обжарить на сухой разогретой сковороде, 8 мин.
Салатные листья, огурцы и зеленый лук вымыть и обсушить. Огурцы тонко нарезать. Лук измельчить. Добавить к рису креветки, лук, миндаль и огурцы. Перемешать, выложить на салатные листья.
Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com