салаты > салаты из морепродуктов > салат «Неаполитанский»

салат «Неаполитанский»

ингредиенты:
крупные очищенные креветки мороженые — 400 г, чеснок — 3—4 зубчика, салат руккола — 200 г, помидоры черри — 200 г, оливковое масло — 3—4 ст. ложки, соль, перец — по вкусу.
приготовление:
креветки разморозить, ножом надрезать спинки, салат рукколу вымыть, обсушить (при желании крупно нашинковать). Помидоры черри вымыть, обсушить, разрезать пополам, чеснок очистить и слегка раздавить рукояткой ножа. В сковороду с разогретым маслом положить чеснок и жарить на среднем огне 2—3 минуты. Затем добавить креветки, готовить еще 3—4 минуты, постоянно переворачивая. Готовые креветки выложить в салатницу, остудить, добавить помидоры, рукколу, приправить специями и перемешать. Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

 
Hosted by uCoz