салат «Неаполитанский»
ингредиенты:
крупные очищенные креветки мороженые — 400 г,
чеснок — 3—4 зубчика,
салат руккола — 200 г,
помидоры черри — 200 г,
оливковое масло — 3—4 ст. ложки,
соль, перец — по вкусу.
приготовление:
креветки разморозить, ножом надрезать спинки, салат рукколу вымыть, обсушить (при желании крупно нашинковать). Помидоры черри вымыть, обсушить, разрезать пополам, чеснок очистить и слегка раздавить рукояткой ножа.
В сковороду с разогретым маслом положить чеснок и жарить на среднем огне 2—3 минуты. Затем добавить креветки, готовить еще 3—4 минуты, постоянно переворачивая.
Готовые креветки выложить в салатницу, остудить, добавить помидоры, рукколу, приправить специями и перемешать.
Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com