салаты > салаты с грибами > лионский салат

лионский салат

ингредиенты:
500 г шампиньонов, 2 ст. л. растительного масла, 8 перепелиных яиц, 8 помидоров черри, 400 г салата корн, 0,5 пучка зеленого лука, 5-6 веточек укропа, петрушки и кинзы, сок половины лимона, 100 мл майонеза, щепотка сухого тархуна, соль, черный перец.
приготовление:
яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Помидоры, лук и зелень промыть. Помидоры и яйца разрезать пополам. Салат разобрать на листики. Лук и зелень мелко нарезать. Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинами и обжарить в разогретом масле, 7-8 мин. Приготовить заправку, смешав майонез, лимонный сок и тархун. Посолить и поперчить. В салатницу положить грибы, листики салата, помидоры, яйца и зелень. Аккуратно перемешать, полить заправкой.

Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

 
Hosted by uCoz