лионский салат
ингредиенты:
500 г шампиньонов,
2 ст. л. растительного масла,
8 перепелиных яиц,
8 помидоров черри,
400 г салата корн,
0,5 пучка зеленого лука,
5-6 веточек укропа, петрушки и кинзы,
сок половины лимона, 100 мл майонеза,
щепотка сухого тархуна,
соль, черный перец.
приготовление:
яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Помидоры, лук и зелень промыть. Помидоры и яйца разрезать пополам. Салат разобрать на листики. Лук и зелень мелко нарезать.
Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинами и обжарить в разогретом масле, 7-8 мин.
Приготовить заправку, смешав майонез, лимонный сок и тархун. Посолить и поперчить. В салатницу положить грибы,
листики салата, помидоры, яйца и зелень. Аккуратно перемешать, полить заправкой.
Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com