салат «осень»
ингредиенты:
5-6 картофелин,
200 г квашеной капусты,
200 г соленых грибов,
1 соленый огурец,
1 красная луковица,
3 ст. л. растительного масла,
1 ч. л. уксуса (3%),
зелень укропа для украшения,
черный молотый перец, сушеная
паприка, сахар по вкусу
приготовление:
картофель отварить в "мундире", остудить, очистить от кожицы и разрезать на 8 частей. Крупные соленые грибы разрезать на четыре части, мелкие оставить целыми.
Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами. Соленый огурец нарезать кружочками. Квашеную капусту отжать от рассола и по желанию добавить в нее немного сахара. Подготовленные продукты соединить.
Для приготовления салатной заправки смешать растительное масло, уксус, перец и паприку. Салат полить получившейся заправкой, перемешать, выложить горкой на блюдо. Для украшения можно использовать кружочки соленого огурца, шляпки грибов и мелко нарубленную зелень укропа.
Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com