салаты > салаты с грибами > салат «осень»

салат «осень»

ингредиенты:
5-6 картофелин, 200 г квашеной капусты, 200 г соленых грибов, 1 соленый огурец, 1 красная луковица, 3 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. уксуса (3%), зелень укропа для украшения, черный молотый перец, сушеная паприка, сахар по вкусу
приготовление:
картофель отварить в "мундире", остудить, очистить от кожицы и разрезать на 8 частей. Крупные соленые грибы разрезать на четыре части, мелкие оставить целыми. Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами. Соленый огурец нарезать кружочками. Квашеную капусту отжать от рассола и по желанию добавить в нее немного сахара. Подготовленные продукты соединить. Для приготовления салатной заправки смешать растительное масло, уксус, перец и паприку. Салат полить получившейся заправкой, перемешать, выложить горкой на блюдо. Для украшения можно использовать кружочки соленого огурца, шляпки грибов и мелко нарубленную зелень укропа.

Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

 
Hosted by uCoz