грибной салат с огурцами
ингредиенты:
2 картофелины (среднего размера),
50 г свежих грибов (или 20 г сушеных),
2 соленых огурца,
1 луковица,
1 ст. л. огуречного рассола,
1 ст. л. растительного масла,
2 ст. л. майонеза, 1 ч. л. кетчупа,
1 пучок зелени укропа или петрушки, соль, перец по вкусу
приготовление:
картофель сверить в "мундире", остудить, очистить от кожуры. Огурцы и картофель нарезать кружочками. Картофель
сбрызнуть огуречным рассолом.
Грибы и лук вымыть, грибы нарезать ломтиками, лук - полукольцами. Перемешать, посолить, поперчить и обжарить в разогретом растительном масле 5-7 минут. Смешать картофель, огурцы и обжаренные грибы с луком.
Для соуса майонез смешать с кетчупом, добавить измельченную зелень петрушки или укропа. Заправить соусом салат.
Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com