салаты > салаты с грибами > грибной салат с огурцами

грибной салат с огурцами

ингредиенты:
2 картофелины (среднего размера), 50 г свежих грибов (или 20 г сушеных), 2 соленых огурца, 1 луковица, 1 ст. л. огуречного рассола, 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. майонеза, 1 ч. л. кетчупа, 1 пучок зелени укропа или петрушки, соль, перец по вкусу
приготовление:
картофель сверить в "мундире", остудить, очистить от кожуры. Огурцы и картофель нарезать кружочками. Картофель сбрызнуть огуречным рассолом. Грибы и лук вымыть, грибы нарезать ломтиками, лук - полукольцами. Перемешать, посолить, поперчить и обжарить в разогретом растительном масле 5-7 минут. Смешать картофель, огурцы и обжаренные грибы с луком. Для соуса майонез смешать с кетчупом, добавить измельченную зелень петрушки или укропа. Заправить соусом салат.

Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

 
Hosted by uCoz