салаты > мясные салаты > салат с медальонами из ветчины

салат с медальонами из ветчины

ингредиенты:
ветчина 300 г, яйца вареные 4 шт., огурец соленый 1 шт., филе анчоусов 50 г, редис 100 г, маслины без косточек 60 г, картофель вареный 2 шт., майонез 1/2 стакана, горчица 1 ст. ложка, корнишоны 50 г, помидор 1шт., зелень.
приготовление:
для медальонов нарежьте ветчину ломтиками (часть оставьте дли салата). На каждый ломтик, смазанный горчицей, уложите по кружочку яйца. На половину яиц положите по кружочку редиса и огурца, на оставшиеся - по маслине, обернутой филе анчоуса. Для салата картофель, оставшиеся овощи и ветчину нарежьте кубиками, заправьте майонезом и перемешайте. На середину блюда выложите салат из картофеля, вокруг поместите медальоны. Оформите нарезанным дольками помидором, корнишонами и зеленью.

Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

 
Hosted by uCoz