салаты > мясные салаты > салат «цезарь» с беконом и яйцом

салат «цезарь» с беконом и яйцом

ингредиенты:
2 толстых ломтя белого хлеба, 6 полосок бекона, 2 яйца, сваренных вкрутую, 1 ст. л. натурального йогурта, 4 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. лимонного сока, 1 кочан салата-латука, 50 г тертого пармезана, большая щепотка черного свежемолотого перца, соль по вкусу.
приготовление:
c хлеба срезать корку. Нарезать мякоть небольшими кубиками. Выложить в один слой на противень и подсушить в разогретой до 180 С духовке. 5 мин. В миске смешать йогурт, оливковое масло, лимонный сок, соль по вкусу и свеже-молотый перец. Бекон обжарить на сухой разогретой сковороде, по 1 мин. с каждой стороны. Яйца очистить и разрезать на 4 части. Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить и крупно нарвать. Сложить в салатницу салат, бекон и яйца. Полить заправкой и посыпать пармезаном и крутонами.

Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

 
Hosted by uCoz