зеленый салат с беконом
ингредиенты:
1 кочан листового салата,
1 пучок зеленого лука,
1 луковица,
2 яйца, сваренных вкрутую, 200 г варено-копченого бекона,
2 ст. л. растительного масла,
перец по вкусу.
приготовление:
салат и зеленый лук вымыть, обсушить. Листья салата нарезать тонкой соломкой. Лук измельчить. Яйца нарезать небольшими кубиками. Сложить подготовленные продукты в большую салатницу.
Бекон нарезать тонкими полосками. Репчатый лук очистить, измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло, положить бекон. Обжаривать в течение 5 мин. Добавить лук и готовить, помешивая, еще 6 мин.
Добавить бекон с луком в салатницу, поперчить, быстро перемешать и подать к столу. Солить салат не надо.
Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com