салаты > мясные салаты > зеленый салат с беконом

зеленый салат с беконом

ингредиенты:
1 кочан листового салата, 1 пучок зеленого лука, 1 луковица, 2 яйца, сваренных вкрутую, 200 г варено-копченого бекона, 2 ст. л. растительного масла, перец по вкусу.
приготовление:
салат и зеленый лук вымыть, обсушить. Листья салата нарезать тонкой соломкой. Лук измельчить. Яйца нарезать небольшими кубиками. Сложить подготовленные продукты в большую салатницу. Бекон нарезать тонкими полосками. Репчатый лук очистить, измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло, положить бекон. Обжаривать в течение 5 мин. Добавить лук и готовить, помешивая, еще 6 мин. Добавить бекон с луком в салатницу, поперчить, быстро перемешать и подать к столу. Солить салат не надо.

Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

 
Hosted by uCoz