китайский салат
ингредиенты:
450 г филе свинины, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. кунжутных семян, 1 красный острый перец, 2 зубчика чеснока, 200 г бобовых ростков,
1 луковица, 1 пучок салата-латука, 3-4 веточки кинзы, кусочек корня имбиря длиной 3 см, по 2 ст. л. соевого соуса и оливкового масла, сок и натертая цедра 1 лайма.
приготовление:
острый перец очистить от семян, промыть и измельчить. Мясо вымыть, нарезать тонкими длинными полосками и обжарить в разогретом растительном масле, 6-7 мин.
Добавить острый перец и кунжутные семена, готовить 2 мин., остудить. Лук, чеснок и корень имбиря очистить и измельчить. Салат и кинзу промыть и нарезать. Соединить в большой миске
мясо, лук, чеснок, имбирь, бобовые ростки, салатные листья и кинзу. Взбить оливковое масло, соевый соус, сок и цедру лимона. Полить салат и дать настояться 20-30 мин. Разложить по пиалам.
Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com