салат с ветчиной
ингредиенты:
250 г зеленой спаржи,
8 кусков ветчины,
50 г салата рукола,
250 г помидоров черри,
50 г натертого пармезана,
3 ст. л. оливкового масла,
3 ст. л. лимонного сока,
соль, черный молотый перец.
приготовление:
очистить спаржу от тонкой верхней кожицы, отрезав жесткие кончики.
Опустить стебли в кипящую подсоленную
воду и варить 2-3 мин. Слить, остудить.
Разогреть сковороду, положить ветчину и обжарить без масла, 3-4 мин., до хруста. Поломать на крупные кусочки.
Руколу и помидоры вымыть и обсушить. Помидоры разрезать пополам. Аккуратно смешать в миске руколу, спаржу, помидоры и ветчину, разложить по тарелкам. Сверху посыпать пармезаном. Взбить масло с лимонным соком, солью и перцем, полить салат и подать.
Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com