салаты > мясные салаты > салат с ветчиной

салат с ветчиной

ингредиенты:
250 г зеленой спаржи, 8 кусков ветчины, 50 г салата рукола, 250 г помидоров черри, 50 г натертого пармезана, 3 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. лимонного сока, соль, черный молотый перец.
приготовление:
очистить спаржу от тонкой верхней кожицы, отрезав жесткие кончики. Опустить стебли в кипящую подсоленную воду и варить 2-3 мин. Слить, остудить. Разогреть сковороду, положить ветчину и обжарить без масла, 3-4 мин., до хруста. Поломать на крупные кусочки. Руколу и помидоры вымыть и обсушить. Помидоры разрезать пополам. Аккуратно смешать в миске руколу, спаржу, помидоры и ветчину, разложить по тарелкам. Сверху посыпать пармезаном. Взбить масло с лимонным соком, солью и перцем, полить салат и подать.

Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

 
Hosted by uCoz