салат с говядиной и виноградом
ингредиенты:
500 г говяжьей вырезки, 2 ст. л. растительного масла, по 100 г белого и черного винограда, 1 острый перец, 3 зубчика чеснока, 2,5 см очищенного корня имбиря, 2 ст. л. нарезанной кинзы, 2 ч. л. коричневого сахара, 150 г листового салата, 1 ч. л. жареных кунжутных семян, соль, перец.
приготовление:
мясо обжарить в разогретом масле, по 5 мин. с каждой стороны, затем нарезать тонкими полосками. Посыпать кунжутными семенами. Ягоды винограда разрезать пополам. Листья салата крупно нарвать. Выложить на большое блюдо зеленый салат, сверху разложить диагональными полосами мясо и виноград.
Измельчить в блендере перец, удалив семена, очищенный чеснок, имбирь и кинзу. Добавить сахар, соль и перец. Полить салат соусом.
Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com