салаты > мясные салаты > салат из перца и ветчины

салат из перца и ветчины

ингредиенты:
2 красных сладких перца, 2 зеленых сладких перца, 2 желтых сладких перца, 6 помидоров, 1 крупная луковица (нарезать колечками), 150 г вареной ветчины (нарезать тонкими полосками), Для заправки: 2 зубка чеснока, 6 ст. л. растительного масла ,1 1/2 ст. л. уксуса.
приготовление:
Разрежьте перцы пополам, вырежьте белые части и удалите семена. Нарежьте мякоть тонкими полосками. Опустите помидоры в кипяток на 10 сек., слейте воду и очистите кожицу. Нарежьте мякоть полосками, удаляя сок и семена. Положите в большую миску полоски перца, помидоров, ветчины и колечки лука. Тщательно перемешайте. Для заправки. Порубите чеснок и истолките в кашицу с 1/2 ч. л. соли. Приправьте черным перцем, добавьте масло и уксус. Тщательно разотрите вилкой и полейте полученной заправкой салат. Накройте и охлаждайте 8-10 ч. Перед подачей слейте лишние соки.

Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

 
Hosted by uCoz