горячий салат с мясом в лаваше
ингредиенты:
3 ч. л. растительного масла,
1 ст. л. уксуса,
1 истолченный зубок чеснока,
1 ч. л. сушеного тимьяна,
4 х 175 г куска говяжьей вырезки (нарезать полосками),
4 порционных куска лаваша, рубленый зеленый или шнитт-лук (только белые части), 4 ст. л. сметаны, свежая петрушка для украшения.
Для салата: 3 ст. л. растительного масла,
2 ст. л. лимонного сока,
1/2 луковицы (нарезать кубиками), 1/2 сладкого красного перца и 3 помидора (нарезать кубиками), 2 истолченных зубка чеснока, 2 ст. л. свежей рубленой петрушки.
приготовление:
взбейте в миске вилкой 3 ч. л.
растительного масла с уксусом, чесноком и тимьяном. Положите полоски мяса в полученный маринад на 15 мин.
Для салата. Смешайте в миске растительное масло с лимонным соком. Положите остальные ингредиенты, приправьте и перемешайте.
Обжарьте мясо в небольшом количестве масла (3-4 мин.). Разложите салат с мясом на лаваше, полейте каждую порцию 1 ст. л. сметаны, посыпьте рубленым зеленым или шнитт-луком. Сверните в рулетики, украсьте и подавайте.
Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com