салаты > мясные салаты > горячий салат с мясом в лаваше

горячий салат с мясом в лаваше

ингредиенты:
3 ч. л. растительного масла, 1 ст. л. уксуса, 1 истолченный зубок чеснока, 1 ч. л. сушеного тимьяна, 4 х 175 г куска говяжьей вырезки (нарезать полосками), 4 порционных куска лаваша, рубленый зеленый или шнитт-лук (только белые части), 4 ст. л. сметаны, свежая петрушка для украшения. Для салата: 3 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. лимонного сока, 1/2 луковицы (нарезать кубиками), 1/2 сладкого красного перца и 3 помидора (нарезать кубиками), 2 истолченных зубка чеснока, 2 ст. л. свежей рубленой петрушки.
приготовление:
взбейте в миске вилкой 3 ч. л. растительного масла с уксусом, чесноком и тимьяном. Положите полоски мяса в полученный маринад на 15 мин. Для салата. Смешайте в миске растительное масло с лимонным соком. Положите остальные ингредиенты, приправьте и перемешайте. Обжарьте мясо в небольшом количестве масла (3-4 мин.). Разложите салат с мясом на лаваше, полейте каждую порцию 1 ст. л. сметаны, посыпьте рубленым зеленым или шнитт-луком. Сверните в рулетики, украсьте и подавайте.

Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

 
Hosted by uCoz