салаты > мясные салаты > салат баскский

салат баскский

ингредиенты:
телятина отварная - 400 г, лук репчатый - 1 шт., перец сладкий- 1 шт., чеснок - 1 зубчик, помидоры - 3 шт., огурец маринованный - 1 шт., фасоль белая консервированная - 1 банка, зелень петрушки - 1 пучок, уксус столовый - 1 ст. л., масло оливковое - 6 ст. л., соль по вкусу
приготовление:
отварную телятину нарезать ломтиками. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать соломкой. Чеснок пропустить через пресс, помидоры и огурец мелко нарезать. Петрушку мелко нарубить, фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости в емкость. Для соуса в жидкость от фасоли добавить уксус и соль, перемешать, добавить масло. Все ингредиенты салата соединить, заправить соусом, хорошо перемешать. Перед подачей дать настояться 30 мин.

Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

 
Hosted by uCoz