салат баскский
ингредиенты:
телятина отварная - 400 г,
лук репчатый - 1 шт.,
перец сладкий- 1 шт.,
чеснок - 1 зубчик,
помидоры - 3 шт.,
огурец маринованный - 1 шт.,
фасоль белая консервированная
- 1 банка,
зелень петрушки - 1 пучок,
уксус столовый - 1 ст. л.,
масло оливковое - 6 ст. л.,
соль по вкусу
приготовление:
отварную телятину нарезать ломтиками. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать соломкой.
Чеснок пропустить через пресс, помидоры и огурец мелко нарезать. Петрушку мелко нарубить, фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости в емкость.
Для соуса в жидкость от фасоли
добавить уксус и соль, перемешать, добавить масло. Все ингредиенты салата соединить, заправить соусом, хорошо перемешать. Перед подачей дать настояться 30 мин.
Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com