салат «хозяйка»
ингредиенты:
300 г свиной корейки, 120 г куриной грудки, 2 яйца,
50 г сыра моцарелла, 2 помидора,
1 соленый огурец, 3 ст. л. майонеза, растительное масло для жарки, зелень петрушки для украшения, соль по вкусу
приготовление:
свинину нарезать поперек волокон на куски толщиной около 1,5 см, слегка отбить, посолить и обжарить на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки. Куриную грудку отварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности. Жареную свинину и отваренную курицу остудить, нарезать ломтиками примерно одинакового размера.
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать дольками. Соленый огурец нарезать кружочками, помидоры - дольками. Яйца и овощи положить в салатник, добавить нарезанное мясо, заправить майонезом и аккуратно перемешать. Перед подачей посыпать салат тертым сыром и оформить зеленью.
Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com