салаты > мясные салаты > салат «подсолнух»

салат «подсолнух»

ингредиенты:
300 г куриного филе, З яйца, 1 пакет чипсов (овальной формы), 1 банка консервированной кукурузы, 200 г маринованных шампиньонов, 2 средние морковки, 3 ст. л. растительного масла, 1 лук-порей, майонез, соль по вкусу, зелень укропа для украшения
приготовление:
куриное филе вымыть, обсушить и тонко отбить. Пластины нарезать некрупной соломкой, посолить и смешать с 1 ст. л. растительного масла. Филе обжарить на разогретой сковороде до готовности. Маринованные шампиньоны обсушить и каждый разрезать на 4 части. Яйца отварить вкрутую и натереть на мелкой терке. Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Морковь отварить до готовности, остудить, очистить и натереть на мелкой терке. На дно тарелки выложить обжаренное куриное филе и смазать его тонким слоем майонеза. Затем выложить оставшиеся ингредиенты (смазывая каждый слой майонезом) в следующем порядке: морковь, грибы, лук-порей, яйца, консервированную кукурузу (ее смазывать не надо). На тарелке вокруг салата разложить чипсы в один или два ряда так, чтобы получился "подсолнух", украсить салат укропом и подавать на стол.

Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

 
Hosted by uCoz