салаты > мясные салаты > салат из говядины с грушей

салат из говядины с грушей

ингредиенты:
200 г говяжьей вырезки, 1 огурец, 1 груша, 1 ст. л. кедровых орешков, 1/2 пучка зеленого лука, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. кунжутного или оливкового масла, 1 ч. л. соевого соуса, зелень для украшения, соль по вкусу.
приготовление:
говяжью вырезку залить небольшим количеством горячей воды, довести до кипения, слегка посолить и варить около 20 мин. Охладить, нарезать поперек волокон небольшими ломтиками. Огурец разрезать вдоль на 4 части и нарезать тонкими ломтиками. Грушу разрезать пополам, удалить семена и нарезать ломтиками. Для приготовления соуса зеленый лук. нарезанный колечками, и зубчик чеснока, нарезанный тонкими кружочками, смешать с соевым соусом, кунжутным маслом, приправить горчицей и перемешать. Салат заправить приготовленным соусом и дать настояться в холодильнике 30 мин. Перед подачей оформить салат зеленью и слегка обжаренными на сухой сковороде кедровыми орешками.

Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

 
Hosted by uCoz