салаты > фруктовые салаты > салат с перепелиными яйцами и малиной

салат с перепелиными яйцами и малиной

ингредиенты:
200 г малины, 60 мл оливкового масла, кочан салата айсберг, 125 г брынзы, 8 крутых перепелиных яиц, 1 ч. л. сахара, 3 ст. л. белого винного уксуса, 1 ст. л. крупнозернистой горчицы.
приготовление:
листья салата промыть, обсушить, крупно нарвать и сложить в салатницу. Приготовить заправку. Взбить уксус, горчицу и сахар в однородную массу. Продолжая взбивать, понемногу вливать масло. Добавить половину малины, вилкой размять ягоды и аккуратно перемешать. Яйца разрезать пополам. Брынзу нарезать небольшими кубиками. Полить салат заправкой, посыпать брынзой и аккуратно перемешать. Сверху разложить яйца и оставшуюся малину.

Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

салат с перепелиными яйцами и малиной

 
Hosted by uCoz