салат с перепелиными яйцами и малиной
ингредиенты:
200 г малины,
60 мл оливкового масла,
кочан салата айсберг,
125 г брынзы,
8 крутых перепелиных яиц,
1 ч. л. сахара,
3 ст. л. белого винного уксуса,
1 ст. л. крупнозернистой горчицы.
приготовление:
листья салата промыть, обсушить, крупно нарвать и сложить в салатницу.
Приготовить заправку. Взбить уксус, горчицу и сахар в однородную массу. Продолжая взбивать, понемногу вливать масло. Добавить половину малины, вилкой размять ягоды и аккуратно перемешать.
Яйца разрезать пополам. Брынзу нарезать небольшими кубиками. Полить салат заправкой, посыпать брынзой и аккуратно перемешать. Сверху разложить яйца и оставшуюся малину.
Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com