салат из нектаринов, авокадо и ветчины
ингредиенты:
1 авокадо, 3 нектарина, 250 г сырокопченой ветчины,
120 г мягких салатных листьев.
Для заправки:
несколько веточек базилика, 4 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. белого винного уксуса.
приготовление:
авокадо вымыть, разрезать пополам, извлечь косточку, затем очистить от кожуры и нарезать дольками. Нектарины вымыть, разрезать пополам, удалить косточки, нарезать дольками.
Ветчину нарезать тонкими ломтиками, нарвать кусочками.
Приготовить заправку. Листья базилика вымыть, обсушить, измельчить. В масло добавить уксус и базилик, слегка взбить. Салатные листья вымыть, обсушить, разложить на тарелке, сверху разложить кусочки нектаринов, авокадо и ветчины, сбрызнуть заправкой и подавать.
Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com
