салаты > фруктовые салаты > салат с грушами и хрустящим беконом

салат с грушами и хрустящим беконом

ингредиенты:
150 г водяного кресса, 2 груши, 4 полоски бекона, 40 г кедровых орешков. Для сырного соуса: 100 г сыра с голубой плесенью, 150 мл натурального йогурта, 1 ст. л. лимонного сока, 4 ст. л. оливкового масла.
приготовление:
кресс вымыть, обсушить. Груши вымыть, очистить от сердцевины, нарезать дольками. Бекон запечь на гриле ипи обжарить без масла до хрустящей корочки. 5 мин. Приготовить соус. Сыр нарезать кубиками и слегка размять вилкой. Йогурт, лимонный сок и масло взбить в блендере, добавить сыр и взбить до однородного состояния. Листья кресс-салата, дольки груш и полоски бекона разложить по тарелкам, посыпать кедровыми орешками. Подавать с сырным соусом.

Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com


 
Hosted by uCoz