салат с грушами и хрустящим беконом
ингредиенты:
150 г водяного кресса,
2 груши,
4 полоски бекона,
40 г кедровых орешков. Для сырного соуса:
100 г сыра с голубой плесенью,
150 мл натурального йогурта,
1 ст. л. лимонного сока,
4 ст. л. оливкового масла.
приготовление:
кресс вымыть, обсушить. Груши вымыть, очистить от сердцевины, нарезать дольками.
Бекон запечь на гриле ипи обжарить без масла до хрустящей корочки. 5 мин.
Приготовить соус. Сыр нарезать кубиками и слегка размять вилкой. Йогурт, лимонный сок и масло взбить в блендере, добавить сыр и взбить до однородного состояния. Листья кресс-салата, дольки груш и полоски бекона разложить по тарелкам, посыпать кедровыми орешками.
Подавать с сырным соусом.
Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com