салаты > салаты с рыбой > салат «вальдорф» с тунцом

салат «вальдорф» с тунцом

ингредиенты:
4 красных яблока, сок 1/2 лимона, 6 черешков сельдерея (тонко нарезать), 100 г рубленых грецких орехов, 400 г консервированного тунца, 6 ст. л. майонеза, 4 ст. л. сметаны, соль и черный перец, 1 вилок хрустящего салата, зелень сельдерея для украшения.

приготовление:
разрежьте яблоки на четыре части, удалите семенные коробочки и нарежьте плоды кубиками по 1 см. Полейте лимонным соком и хорошо перемешайте, чтобы предотвратить потемнение кусочков. Перемешайте сельдерей с орехами.
Слейте жидкость с тунца и разломайте рыбу вилкой. Добавьте к сельдерею с орехами и перемешайте с яблоками. Отдельно смешайте майонез со сметаной и приправьте. 3 Приправьте соусом салат. Отберите 6 внутренних листьев салата. Наполните закуской. Украсьте сельдереем, подавайте сразу же либо поместите в холодильник на 2 ч до подачи.


Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

 
Hosted by uCoz