салаты > салаты с рыбой > салат с поджаренным лососем

салат с поджаренным лососем

ингредиенты:
1 ст. л. растительного масла, 4 маленьких филе лосося без кожи, 1 ст. л. поджаренных семян тмина, веточки петрушки для украшения. Для заправки: 1/4 ч. л. горчицы, сок 1/2 лимона, 4 ст. л. растительного масла. Для салата: 3 помидора без кожицы и семян, нарезанных кубиками, 1 маленький огурец без кожицы и семян, нарежьте кубиками, 1 измельченная маленькая красная луковица, листья салата, 1 ст. л. натурального йогурта.

приготовление:
для заправки. Смешайте горчицу и лимонный сок, затем взбейте с растительным маслом. Посолите, поперчите.
Для салата. Положите помидоры, огурцы и лук в миску. Посолите, полейте половиной заправки и отставьте. Обжарьте филе на растительном масле до коричневою цвета, при этом внутри рыба должна остаться сыроватой (по 1-2 мин. с обеих сторон). Смажьте листья салата йогуртом и оставшейся заправкой. Положите их на 4 тарелки, сверху - по кусочку лосося. Вокруг ложкой выложите салат. При желании посыпьте рыбу обжаренными семенами тмина и рубленой петрушкой.


Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

 
Hosted by uCoz