салат из лосося со спаржей
ингредиенты:
200 г филе лосося,
4 картофелины,
6 стеблей спаржи,
1 ч. л. паприки,
1 ч. л. крупнозернистой горчицы,
1 ст. л. белого вина,
4 ст. л. оливкового масла,
соль.
приготовление:
спаржу очистить и отварить на пару 10 мин. Картофель очистить, разрезать на 4 части и отварить до готовности. Оставить спаржу и картофель в теплом месте.
В сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового масла с паприкой и обжарить рыбное филе по 3 мин. с каждой стороны. Посолить. Дать рыбе слегка остыть затем нарезать небольшими кусочками. Смешать с картофелем и спаржей.
Приготовить заправку. Взбить горчицу с оставшимся маслом, вином и солью, добавить в салат и перемешать.
Подавать теплым.
Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com