салаты > салаты с рыбой > салат «жозефина»

салат «жозефина»

ингредиенты:
100 г икры пинагора, 400 г филе белой морской рыбы, 400 г очищенных креветок, 0,5 лимона, 2 свежих огурца, 1 маринованный огурчик, 1 большая твердая груша, 8 перепелиных яиц, 2 веточки тархуна, 2 веточки кинзы, 4 ст. л. натурального йогурта, соль, перец по вкусу.
приготовление:
филе рыбы вымыть, нарезать небольшими кусочками. В кастрюле вскипятить подсоленную воду, выжать в нее лимон и положить рыбу. Довести до кипения и варить на небольшом огне 2 мин. Аккуратно переложить рыбу шумовкой на блюдо и дать остыть. Положить в отвар креветки, готовить 3 мин. Отбросить на дуршлаг и дать остыть. Перепелиные яйца отварить вкрутую. Очистить яйца и разрезать пополам. Вынуть желтки. Свежие огурцы и грушу вымыть, нарезать небольшими кубиками. Так же нарезать маринованный огурец. Выложить огурцы, грушу, рыбу, креветки и желтки в салатницу. Тархун и кинзу вымыть, обсушить и измельчить. Смешать с йогуртом, посолить, поперчить по вкусу. Заправить салат и аккуратно перемешать. Половинки яичных белков наполнить икрой и поместить на салат.

Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com


 
Hosted by uCoz