салаты > салаты с рыбой > яичный крем-салат
яичный крем-салат
ингредиенты:
яйца — 4 шт.,
консервированный
тунец — 400 г,
сметана — 1 стакан,
легкий майонез —
2 ст. ложки,
зеленый лук — 1 пучок,
зеленый салат — 0,5 пучка,
соль, перец по вкусу.
приготовление:
яйца отварить в кипящей подсоленной воде 8 минут, остудить, очистить и измельчить. Рыбу вынуть из банки и размять вилкой.
В глубокой миске смешать измельченные яйца со сметаной, тунцом и майонезом. Лук и
листья салата (часть оставить для украшения) вымыть, обсушить, измельчить, добавить в яичную массу, посолить и поперчить.
Готовый крем-салат подавать с хлебом. При желании на ломтик хлеба положить лист салата, а сверху — крем.
Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com