салаты > салаты с рыбой > яичный крем-салат

яичный крем-салат

ингредиенты:
яйца — 4 шт., консервированный тунец — 400 г, сметана — 1 стакан, легкий майонез — 2 ст. ложки, зеленый лук — 1 пучок, зеленый салат — 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.
приготовление:
яйца отварить в кипящей подсоленной воде 8 минут, остудить, очистить и измельчить. Рыбу вынуть из банки и размять вилкой. В глубокой миске смешать измельченные яйца со сметаной, тунцом и майонезом. Лук и листья салата (часть оставить для украшения) вымыть, обсушить, измельчить, добавить в яичную массу, посолить и поперчить. Готовый крем-салат подавать с хлебом. При желании на ломтик хлеба положить лист салата, а сверху — крем.

Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

 
Hosted by uCoz