салаты > салаты с рыбой > салат с фасолью, тунцом и помидорами

салат с фасолью, тунцом и помидорами

ингредиенты:
2 х 200 г банки консервированного в масле тунца (масло слить), 2 х 400 г банки консервированной белой фасоли (жидкость слить), 6 спелых помидоров (очистить, удалить семена и нарезать мякоть), 55 г нарезанных анчоусов (при желании), 1 ст. л. свежей рубленой петрушки, 1 ст. л. свежего рубленого базилика (при желании), 6 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. лимонного сока, небольшой кочан салата при подаче, 55 г твердого сыра
приготовление:
Переложите рыбу в миску и поломайте ее на кусочки. Промойте фасоль под холодной проточной водой. Добавьте к тунцу вместе с помидорами, анчоусами, петрушкой и базиликом. Приправьте и тщательно перемешайте. Отдельно взбейте масло с лимонным соком и специями. Полейте салат и аккуратно перемешайте. Перед подачей разложите листья салата по 6 тарелкам, сверху выложите закуску. Украсьте тонкими кусочками сыра, срезая его ножом для чистки овощей.

Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

 
Hosted by uCoz