салаты > салаты с рыбой > cалат из тунца и фасоли

cалат из тунца и фасоли

ингредиенты:
1 красный сладкий перец (разрезать пополам и удалить семена), 1 головка хрустящего салата, 200 г консервированного тунца (жидкость слить, мякоть размять на кусочки), 425 г консервированной красной фасоли (жидкость слить), 175 маслин без косточек, 1 луковица (нарезать тонкими кольцами), Для заправки: 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. уксуса или лимонного сока, щепотка сахара, 1 истолченный зубок чеснока.
приготовление:
поджарьте на гриле половинки перца кожицей вниз до почернения. Остудите в миске под крышкой. Очистите кожицу и нарежьте мякоть полосками. Смешайте ингредиенты для заправки в бутылочке с закручивающейся крышечкой. Приправьте по вкусу солью и перцем. Закрутите крышечку и тщательно взболтайте содержимое. Выстелите большое салатное блюдо листьями салата. Нашинкуйте оставшийся салат и перемешайте с кусочками тунца, фасолью, полосками перца и маслинами. Переложите в салатницу. Сверху разложите колечки лука. Полейте заправкой, но не перемешивайте. Подавайте сразу же.

Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

 
Hosted by uCoz