салаты > салаты с рыбой > салат с рыбой по-неаполитански

салат с рыбой по-неаполитански

ингредиенты:
150 г филе соленой горбуши, 6 перепелиных яиц, 2 морковки, 3 ст. л. консервированной белой фасоли в собственном соку, 6 ст. л. консервированного горошка, 2 ч. л. кетчупа, 1/2 стакана майонеза, зелень петрушки для украшения, перец черный молотый по вкусу.
приготовление:
филе горбуши нарезать тонкими ломтиками. Перепелиные яйца отварить, остудить, очистить и разрезать пополам. Морковь очистить, нарезать кубиками и припустить в небольшом количестве кипящей воды в течение 1-2 мин., затем воду слить, а морковь остудить. Консервированный горошек и фасоль откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. Переложить горошек и фасоль в салатник, добавить морковь, нарезанную рыбу и яйца, аккуратно перемешать. Салат заправить майонезом, смешанным с кетчупом и черным перцем. Перед подачей блюдо оформить зеленью, консервированным горошком и ломтиками яйца.

Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

 
Hosted by uCoz