салат с рыбой по-неаполитански
ингредиенты:
150 г филе соленой горбуши, 6 перепелиных яиц,
2 морковки,
3 ст. л. консервированной белой фасоли в собственном соку,
6 ст. л. консервированного горошка,
2 ч. л. кетчупа,
1/2 стакана майонеза,
зелень петрушки для украшения,
перец черный молотый по вкусу.
приготовление:
филе горбуши нарезать тонкими ломтиками. Перепелиные яйца отварить, остудить, очистить и разрезать пополам. Морковь очистить, нарезать кубиками и припустить в небольшом количестве кипящей воды в течение 1-2 мин., затем воду слить, а морковь остудить.
Консервированный горошек и фасоль откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. Переложить горошек и фасоль в салатник, добавить морковь, нарезанную рыбу и яйца, аккуратно перемешать. Салат заправить майонезом, смешанным с кетчупом и черным перцем. Перед подачей блюдо оформить зеленью, консервированным горошком и ломтиками яйца.
Продам сайт с доменом (mnogosalatov.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com